A INTRALOT BRASIL se compromete em proteger a sua privacidade e garantir os seus direitos.

A proteção aos dados pessoais reflete os valores e a cultura da INTRALOT BRASIL e reafirma o compromisso com você e com a legislação aplicável.

A Lei Geral de Proteção de Dados regula como as empresas podem tratar os dados pessoais e confere a você uma série de direitos que podem ser exercidos a qualquer momento por uma simples solicitação. Esses direitos garantem que você tenha transparência, acesso e controle em relação às práticas de tratamento com os seus dados pessoais.

A INTRALOT BRASIL se coloca à disposição do titular em caso de qualquer dúvida pelo e-mail privacidade@intralot.com.br.

A INTRALOT BRASIL tem entre seus valores a ética e a inovação. Por isso, faz uso de tecnologias para deixar a relação de seus usuários com a empresa cada vez mais ágil e fácil.

Entretanto, quando você navega pelo site, inevitavelmente troca algumas informações conosco.

Essas informações são referentes a sua privacidade. Diante disso, a INTRALOT BRASIL quer ser o mais transparente possível sobre os dados que recolhe do usuário, como os utiliza e com quem compartilha. E também sobre as opções que você, usuário, tem para controlá-los, atualizá-los e acessá-los.

Pensando assim, a INTRALOT BRASIL elaborou um documento que busca mostrar de maneira clara e objetiva como utiliza essas informações que você compartilha no site e no aplicativo da empresa: a nossa Política de Privacidade.

Mas é importante que se diga: as informações fornecidas nas áreas do site que possuem login e senha, são protegidos pela Constituição e por outras legislações. Ou seja: essas informações são sigilosas e nunca serão usadas para os fins descritos neste documento.

 

A segurança de suas informações

A INTRALOT BRASIL leva a sério a segurança das informações fornecidas por visitantes e usuários, oferecendo tranquilidade nas áreas onde o usuário realiza login, em suas transações e na gestão de informações e cadastros que são realizados por ele ou por visitantes. Nós trabalhamos de forma contínua para proteger tanto a INTRALOT BRASIL quanto você de acesso não autorizado aos seus dados. Utilizamos ainda as mais avançadas ferramentas para evitar alteração, fraude, divulgação ou destruição das informações que detemos. Entre essas medidas e ferramentas nós:

Criptografamos muitos de nossos serviços usando SSL (Secure Socket Layers) e firewalls.

Restringimos o acesso a informações pessoais por parte de empregados, contratados e representantes da INTRALOT BRASIL que necessitam saber essas informações para processá-las, e que estão sujeitos a rigorosas obrigações contratuais de confidencialidade, podendo ser processados ou dispensados se deixarem de cumprir tais obrigações.

 

O compartilhamento com terceiros

A INTRALOT BRASIL não aluga nem vende suas informações pessoais para terceiros. Todavia, pode compartilhar suas informações não pessoais de acordo com os seguintes terceiros:

Prestadores de serviços e parceiros: empresas que prestam serviços e funcionalidades para a INTRALOT BRASIL, como agências de marketing e publicidade online, empresas de mídia social, empresas de meios de pagamento dentre outras para aprimoramento do site e aplicativo;

Com terceiros por razões legais: caso julguemos que a divulgação da informação é necessária para cumprir com qualquer processo legal válido, pedido de governo, investigação, regra ou regulamento;

 

Uso de tecnologias e ferramentas como o Google Analytics

Dentro das possibilidades de compartilhamento com terceiros, podemos deixar que outras empresas, como o Google e suas ferramentas, usem cookies, web beacons e tecnologias de rastreamento para que nos forneçam informações analisadas sobre como você usa nossos serviços. É importante lembrar: não compartilhamos informações em áreas onde o usuário realizou login com senha. Tratam-se de áreas protegidas.

Estes dados servem para, entre outras coisas, oferecer publicidade online dirigida e assertiva, analisar e controlar dados, determinar a popularidade de determinados conteúdos e entender melhor o seu comportamento na rede.

Além disso, algumas empresas podem usar os dados coletados para oferecer serviços direcionados, incluindo-os em sites de terceiros e aplicativos.

 

Controle sobre suas informações pessoais e direitos do usuário

A INTRALOT BRASIL segue todas as normas legais e recomendações internacionais no trato com suas informações.

Você pode excluir as informações pessoais que solicitamos por meio de cadastros pelo próprio cliente, no próprio site, na página “Área do Apostador”, e desabilitar a qualquer momento a coleta de informações por meio de cookies.

 

A manutenção das suas informações

A INTRALOT BRASIL poderá manter suas informações pessoais durante o período necessário para cumprir os objetivos descritos nesta política, podendo ocorrer o armazenamento por maior período na hipótese de permissão legal.

 

Ligações externas com outros sites dentro do ambiente da INTRALOT BRASIL

Nosso site e aplicativo pode conter links externos para outros sites, aplicativos e redes sociais como Facebook. Por isso é importante que você saiba que esta Política de Privacidade se restringe aos serviços oferecidos pelo site da INTRALOT BRASIL.

Além disso, os objetivos e a gestão de informações que são descritas nesta política não valem para “áreas logadas”, afinal, o sigilo destas informações já é protegido pela Constituição e por outras legislações.

Entretanto, é sempre recomendável que nossos usuários e visitantes fiquem atentos à política de privacidade fora do ambiente da INTRALOT BRASIL, como é o caso de eventuais links externos para redes sociais e outros sites e aplicativos.

 

Responsabilidade

Nós primamos pela segurança dos dados e informações dos usuários, bem como em oferecer um ambiente seguro em nosso site, mas não nos responsabilizamos por eventuais danos e/ou problemas decorrentes da demora, interrupção ou bloqueio nas transmissões de dados ocorridos na internet. A INTRALOT BRASIL não se responsabiliza caso o equipamento do usuário esteja infectado com vírus e outras ameaças a sua segurança decorrentes da navegação realizada na internet.

 

Revisões em nossa Política de Privacidade

A INTRALOT BRASIL poderá mudar esta Política de Privacidade de tempos em tempos, publicando uma versão mais atualizada. Mas sempre o deixaremos informado. Você poderá saber quando foi a última revisão conferindo a data no final deste documento. E, em caso de mudanças significativas, enviaremos um aviso adicional, como uma declaração em nosso site.

 

Sobre direitos autorais e uso do site

Todas as informações contidas no site da INTRALOT BRASIL são protegidas pela legislação que trata dos direitos autorais. Isso quer dizer que todos os textos, imagens, sons e/ou aplicativos exibidos na plataforma INTRALOT BRASIL são protegidos por direitos autorais e a modificação, reprodução, armazenamento, transmissão e outras formas de uso para fins comerciais está vedada sem autorização expressa da empresa.

Além disso, qualquer tentativa de invasão ou uso deliberadamente malicioso do site e marca dos jogos INTRALOT BRASIL, além de parceiros, serão tratados e tipificados conforme a legislação determina.

 

Sobre a política de cookies

Esta Política de Cookies explica o que são cookies e como os usamos. Você deve ler esta política para entender o que são cookies, como os usamos, os tipos de cookies que usamos, ou seja, as informações que coletamos usando cookies e como essas informações são usadas e como controlar as preferências de cookies. Para mais informações sobre como usamos, armazenamos e mantemos seus dados pessoais seguros, consulte nossa Política de Privacidade. Você pode a qualquer momento alterar ou retirar seu consentimento da Declaração de Cookies em nosso site. Saiba mais sobre quem somos, como você pode entrar em contato conosco e como processamos dados pessoais em nossa Política de Privacidade. Seu consentimento se aplica aos seguintes domínios: kenominas.com.br

O que são cookies ?

Cookies são pequenos arquivos de texto usados para armazenar pequenas informações. Os cookies são armazenados no seu dispositivo quando o site é carregado no seu navegador. Esses cookies nos ajudam a fazer com que o site funcione corretamente, a torná-lo mais seguro, a proporcionar uma melhor experiência do usuário e a entender como o site funciona e a analisar o que funciona e onde precisa ser aprimorado.

Como utilizamos os cookies ?

Como a maioria dos serviços on-line, nosso site usa cookies de terceiros e de terceiros para diversas finalidades. Os cookies primários são principalmente necessários para que o site funcione da maneira correta e não coletam nenhum dos seus dados de identificação pessoal. Os cookies de terceiros usados em nossos sites são usados principalmente para entender o desempenho do site, como você interage com nosso site, mantém nossos serviços seguros, fornece anúncios relevantes para você e, em geral, fornece uma melhor e melhorada experiência do usuário e ajude a acelerar suas futuras interações com nosso site.

Quais tipos de cookies utilizamos ?

Essencial: alguns cookies são essenciais para que você possa experimentar todas as funcionalidades do nosso site. Eles nos permitem manter sessões de usuários e evitar ameaças à segurança. Eles não coletam ou armazenam nenhuma informação pessoal. Por exemplo, esses cookies permitem que você faça login na sua conta e adicione produtos à sua cesta e faça o checkout com segurança.

Estatísticas: esses cookies armazenam informações como o número de visitantes do site, o número de visitantes únicos, quais páginas do site foram visitadas, a fonte da visita etc. Esses dados nos ajudam a entender e analisar o desempenho e desempenho do site. onde precisa de melhorias.

Marketing: Nosso site exibe anúncios. Esses cookies são usados para personalizar os anúncios que mostramos a você para que sejam significativos para você. Esses cookies também nos ajudam a acompanhar a eficiência dessas campanhas publicitárias. As informações armazenadas nesses cookies também podem ser usadas por fornecedores de anúncios terceirizados para mostrar anúncios em outros sites também no navegador.

Funcionais: estes são os cookies que ajudam certas funcionalidades não essenciais em nosso site. Essas funcionalidades incluem incorporar conteúdo como vídeos ou compartilhar conteúdo no site nas plataformas de mídia social.

Preferências: esses cookies nos ajudam a armazenar suas configurações e preferências de navegação, como preferências de idioma, para que você tenha uma experiência melhor e eficiente em futuras visitas ao site.

Como posso controlar as preferências de cookies ?

Caso decida alterar suas preferências posteriormente na sessão de navegação, clique na guia “Política de Privacidade e Cookies” na tela. Isso exibirá o aviso de consentimento novamente, permitindo que você altere suas preferências ou retire seu consentimento completamente.

Além disso, navegadores diferentes fornecem métodos diferentes para bloquear e excluir cookies usados pelos sites. Você pode alterar as configurações do seu navegador para bloquear / excluir os cookies. Para saber mais sobre como gerenciar e excluir cookies, visite wikipedia.org

 

Glossário de Termos

Dispositivo: um dispositivo é um computador que pode ser usado para acessar o site da INTRALOT BRASIL. Por exemplo, um dispositivo pode ser um computador, tablet ou smartphone.

Identificador Exclusivo de Dispositivo: é uma cadeia de caracteres incorporada a um dispositivo pelo fabricante. Essa cadeia de caracteres pode ser usada para identificar de forma única um dispositivo. Um exemplo é o IMEI dos celulares. Uma das características desses identificadores exclusivos de dispositivo é que eles podem ser usados para diversos fins, incluindo segurança e detecção de fraudes, sincronização de serviços, memorização das preferências do usuário e fornecimento de publicidade relevante.

Terceiros: são empresas que prestam serviços para a INTRALOT BRASIL.

Dados e informações não pessoais: são aquelas informações coletadas sobre os usuários, mas tratadas de forma agregada para que não mais reflitam, façam referência ou identifiquem um usuário individualmente.

Cookies: são pequenos arquivos instalados em sua máquina e que, basicamente, tem o objetivo de armazenar suas preferências de navegação em um site ou aplicativo.

Web beacons: são um tipo de arquivo presente em sites ou e-mails e usados, em geral, para monitorar o comportamento do usuário.

Endereço IP: é o número atribuído a todo dispositivo que está conectado na internet. Também conhecido como Internet Protocolo, o IP permite saber de qual local um dispositivo está se conectando.

Firewall: é um dispositivo que tem o objetivo de aplicar uma barreira de segurança a um determinado ponto da rede.

Secure Socket Layers: é um padrão de segurança que cria um canal criptografado entre um servidor web e um navegador.

Tecnologias de rastreamento: monitoram seu comportamento dentro da rede por meio de ferramentas como os cookies.

Usuário: qualquer pessoa que acessa determinada área restrita das plataformas da INTRALOT BRASIL mediante cadastro.

Visitante: qualquer pessoa que navega pelas plataformas da INTRALOT BRASIL.

Geolocalização: localização da região em que o usuário ou visitante está permitindo, por exemplo, anúncios e divulgação de informações com alcance local.

Plataforma: nossos ambientes online (site e keno online).

Media Access Control (endereço MAC): é um termo relacionado a redes de computadores. Basicamente é um endereço físico e único que conecta um dispositivo à rede.

Retargeting: é uma ferramenta de marketing online que basicamente permite “re-impactar” o usuário com alguma informação ou publicidade algumas vezes durante sua navegação na internet.

Notificações de Push: basicamente são mensagens enviadas por um aplicativo ao seu dispositivo móvel.

Área do Apostador: são as áreas do site ou do aplicativo em que você fez login – em geral utilizando seu nome de usuário e senha.

Última atualização: 15/07/2021